Night After the Sunrise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Night After the Sunrise » Information » Группировки


Группировки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Group #1.

Счастливчики/Survivors

Возможно, самая бесхитростная и доброжелательная группа- пока их бойцов едва не пристрелили на месте в паре вылазок, усердно отказывались понимать, что никому не нужно объединение и сотрудничество – лишь тогда они ощетинились, организовавшись и осознав, что являются лакомой добычей для прочих. Они обладают уникальным составом крови – иммунитет позволяет им дышать зараженным воздухом без каких-либо последствий.
Люди из разных слоев общества, привелегированный и рабочий классы – все они объединились с целью понять, кем являются и как жить дальше, в этом странном новом мире. У них есть свое небольшое преимущество – полицейские и сотрудники служб безопасности знают, где достать оружие, знают секретные подземные ходы под городом – значит, у них есть оружие и защита. По крайней мере, пока есть.

Лидер – Джонатан Уолкер / Майкл Джонс

0

2

Group #2.

Мятежники / Rebels.

Нельзя сказать, что катастрофа разрушила их жизни – когда ты лишен свободы, твою жизнь нельзя сделать еще хуже. Но сейчас их руки развязаны. Они уязвимы, но здоровы – укрываясь в городском госпитале, эти люди, за глаза прозванные другими выжившими «Мятежники», ведут свою борьбу за выживание. За оружие. За себя. В этом мире выживет сильнейший – они прекрасно это знают.
Каждый из них по своему жесток, агрессивен, думает прежде всего о себе, однако все они осознают, что в одиночку в новом мире выжить невозможно и держатся друг за друга, образуя практически непобедимую, хорошо слаженную бойцовскую команду. Они умеют обращаться с оружием, хитры, ловки, прекрасные стратеги..понимаете, почему столкновения с этой комнадой никто особо не желает?
Однако встречи неизбежны, и, кто знает  - может, когда-нибудь эти одинокие хищники пойдут кому-то навстречу?
Лидер - Алекс Барнер

0

3

Group #3.

Ученые / "Brains"

Работу над антивирусом в 2004 году началась параллельно с начальными разработками самого вируса. Защитный препарат содержит видоизмененный набор составляющих сам вирус ингредиентов и представляет собой жидкость. В организм вводится посредством  инъекций каждые два месяца, после действие антивируса ослабевает, через два дня после прекращения влияния препарата человек уязвим, как и любой не обладающий иммунитетом.
Ученые, работавшие над постоянным  составом антивируса, возможно, знали о том, что ждет планету, и были готовы к этому. Никто из них не разглашал, над чем именно работает, и, когда прогремели взрывы, они ввели себе препарат. Запасов ингредиентов оказался достаточным, чтобы готовить препарат на протяжении аж десяти лет, но дело лишь в том, что его не успели довести до совершенства – изначально он задумывался, как моментальная инъекция, обеспечивающая защиту на всю жизнь, но увы, ожидания не оправдались. Чтобы довести дело до конца, нужен образец зараженной крови и крови с иммунитетом. Но последняя – редкость, и вряд ли кто-то из счастливцев готов отдать ее всю во имя науки.
Среди ученых, укрыващихся в лаборатории, есть и те, кто готов истребить всех выживших разом, и те, кто думает, что они могли быв работать на взаимной выгоде, но первые пока выигрывают. Каждый из научных работников честолюбив и несказанно умен – и они, как бы не сблизились в ходе этой новой жизни, стараются выиграть гонку, первым создать тот самый идеальный препарат, чувствуя нависающую угрозу над жизнью.
Лидер - Клайд Паркер.

0

4

Group #4.

Зараженные / Infected.

Их затронула глобальная катастрофа. Состав их крови поменялся, они больше не те, кем были прежде, не обычные люди. Да, можно говорить, не боясь этого слова - они мутанты. Загадка сгнившей природы, о которой остальные выжившие говорят с опасением. Нет, вы не подумайте - внешне они не превратились в разлагающихся тварей, их разум зачастую даже чище, чем у  тех, кто обладает иммунитетом. Они борются...за выживание? Сложно сказать, чего хотят эти люди, не изменившиеся снаружи, но в корне поменявшиеся внутри.
Вирус повлиял на их организм странным образом - развил странные, необъяснимые способности. Кто-то получил сверхсилу, кто-то абсолютную неуязвимость или же нечеловеческую скорость. Однако, они не спешат раскрываться прочим выжившим, хоть и знают о них - укрывшись в одном из бункеров под городом, эта группа людей борется за собственные интересы. Вполне возможно, что, увидев на что способен кто-то из них, прочие просто пристрелят их, посчитав за таких же чудовищ, с которыми борются, тем более, что в случае использования способностей, эти люди становятся более агрессивными и плохо себя контролируют. Ученые, столкнувшись с ними, ломают голову - кровь этих людей, возможно, является чистейшей вакциной, но думают, что они принадлежат к мятежникам, а прочие уверены, что это - те выжившие, которых удалось отловить сумасшедшим ученым, создавая "идеального человека". Но им самим плевать на прочих выживших, по сути - в этом мире каждый сам за себя. Хотя в душе еще теплится надежда выжить, воспрянуть, и вернуть прежний мир - так, как это возможно.
Ведь кто знает, насколько вирус изменил продолжительность их жизней...
Лидер - Маркус Тенно

0


Вы здесь » Night After the Sunrise » Information » Группировки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC